只需一步,快速开始

快捷登录

最当地

搜索
推荐主题

43公斤的金泫雅私服穿搭又上热搜!这些“死亡搭配”你可以吗?

注册会员

说到韩国性感女星,金泫雅真的算是魅到骨子里的一位了。我身边就有很多女孩子喜欢泫雅而且会模仿她的穿搭妆容。泫雅虽然在台上都是性感火辣的,其实私下是可爱鬼马的,她的私服穿搭经常会引领一波潮流呢~

泫雅这几年好像爱上了“复古奶奶风”,各种挑战难度极高的Look常常出现在她的街拍中。好多饱和度很高的衣服,全都是我们平时不敢搭配的颜色,但是被泫雅穿出来有一种别样的魅力。

冬天大家遵循的穿搭配色总是不出错的“黑白灰”色系。但是黑白灰固然方便百搭,但是放在人群中就是被无视的那一个。想要穿出自己的风格还是要抛弃黑、白、灰、这些保守的颜色,多试试一些颜色鲜亮的单品。这个时候你就要看看泫雅的穿搭style了。

简单的黑白条纹没什么意思,要穿就要挑战彩虹条纹才够型。泫雅平时特别喜欢穿古着的衣服和妈妈的手作,所以她平时穿的针织衣服大多是妈妈亲手做的,或者是古着店淘来的。

宽松特别的针织衫搭配紧身打底裤,挚爱的白色老爹鞋加持就完成了这套look了。值得注意的是泫雅在搭配中经常会用到帽子这个单品,这套搭配中她就选择了蓝色的针织帽来作为亮点搭配。跟上衣的蓝色条纹呼应,不会让人觉得杂乱无章。

黑红配色是比较简单但是足够吸睛的配色了吧,这两个颜色在泫雅身上也散发出了不同的魅力。最近的INS上泫雅身穿红色外套搭配黑色半身裙,中间用腰包来打造腰线,搭配运动款老爹鞋。整个look给人一种非常乖巧的感觉。另一套look就完全是性感小野猫的感觉。红色毛毛外套搭配紧身裤加上泫雅的红唇极具诱惑哦~

如果觉得单色羽绒服太无聊了,不妨试试泫雅的这种潮酷风plus的羽绒搭配。本来短款的面包服就已足够饱满有型了,再把色彩搭配考虑进去,高饱和度配色玩起大杂烩,是率性的街头系少女无疑了。

大家知道的是穿搭最好不要超过3种颜色在身上,但是这个规则在泫雅身上仿佛不太行。就算身上穿上这么多颜色照样好看,原因就是她做到了色彩上的呼应。

这件混色的针织开衫看起来不太好驾驭,本身色彩过于强烈,搭配黑色都无法化解。泫雅从中抽离出一种色彩进行同色搭配,泫雅这里分出了迷幻紫来做半裙,搭配起来还多了份街头潮酷感。

还有一种比较保险的方法就是营造隐秘的低调感。绿色+豹纹是今年很in的搭配方案,藏在黑色面包服里,亮眼又不至于太过用力。是不是拯救了你的黑色羽绒服呢呀。

黑色的靴子多无聊呀,试着尝试一下泫雅的这些亮色靴子说不定你会找到穿搭的新大陆。这套Look是不是在冬日里看起来就特别的亮眼温暖。黄色的外套搭配橙色的靴子,上下的呼应,超酷范儿十足。

全身黑色的搭配是最需要亮色来拯救的look了。泫雅选择了黑色的最佳CP红色。这双红色的中筒靴一下子就给整个搭配注入了灵魂。这种筒高的靴子很适合小腿肚有肉肉的女生,可以很好的帮你取长补短哦。

泫雅搭配最不能缺少的就是长筒袜了,各种颜色的长筒袜泫雅似乎都穿过了。长筒袜配运动鞋有独特的魅力,会给整体的搭配加不止一分,本来运动鞋很普通,袜子也很普通,但是搭配在一起就很“完美”。

这个黑色Look看起来时髦最大的功臣就是这个黄色条纹的长筒袜了吧,一下子就让整个搭配焕发出了青春的活力,也印上了泫雅的色彩。

灰色oversize卫衣+灰色蕾丝边半裙+荧光黄高帮袜,整体的冷淡基础上有了跳跃的吸睛点。
好了,泫雅的“高调穿搭”你们敢挑战吗?我觉得吧,年轻就要多尝试一下,做个活泼明朗的彩虹少女还是很好的呢。

原文地址:https://www.toutiao.com/a6649180299500470787/

高级会员

她喜欢五颜六色的穿搭

高级会员

憋死我了。。终于可以评论了

高级会员

老太婆的风格

高级会员

我是凡人,欣赏不动

高级会员

好看死了

高级会员

喜欢[爱慕]